먹튀확정 먹튀사이트 ( 별빛 STARLIGHT )

최고관리자 0 1071

벳플레이스에서 먹튀확정한 먹튀사이트 별빛 STARLIGHT 입니다.

■ 해당 사이트 이용중이신 회원님께서는 지금 즉시 환전신청 하시기 바랍니다 ■

사이트 이름 : [ 별빛 STARLIGHT ]

도메인 주소 : [ vim-4.com ]

도메인 생성 : [ 20년 10월 24일 ]

▼ 먹튀 증거 내용 ▼

그냥 씨X 양X치먹튀엠뒤 새끼들이네요 파워볼롤링 80만원충해서 3번쳤다는이유로 무슨 양방드립쳐하는 개X끼들이네요

돈80만원 없어가지고 3연타친것도아니고 2연타치고 1번잃고 환전눌렀드니 롤링 300%규정이라고도적혀있구만

그롤링채웠는데 뭔규정이니뭐니 이런배팅안받는다고 병X딴소리하는 장X인새끼들이네요 그냥구멍가게입니다

스포츠배팅도쳐뒤져주고 했는데 그냥 X신이네요 쓰지마세요 피해보지마시고 장작업자들연락주세요

그냥 장작업들어가서 휘둘려봐야 정신쳐차릴거같네요 86만원때문에 장버리는 장X인새기들 그냥 거X지새끼들 이네요

쌔길라면 제대로 논리적으로 설명을하고 쳐짜르던가 뭐 딴소리존X지끼고잇노

.

.

.

.

.

.

.

.

----------------------------------------------

회원님들께서 먹튀피해를 입지 않도록 노력하여

벳플레이스에서 열심히 노력하겠습니다.

- 벳플레이스 -

0 Comments