플렉스 182만원 먹튀 텔래방 소개 봉변 당했네요!!!

플렉스 182만원 먹튀 텔래방 소개 봉변 당했네요!!!

옥탑방분석가 0 767

사이트명

플렉스

도메인주소

flex989.com

이틀전에 텔레그램방에서 소개받아서 이용했다가 봉변당했습니다

무슨 개x신배팅한것도아니고 첼시랑 레이커스 배팅했습니다

안그래도 첼시랑 레이커스 팬인데 ..간만에 이겨서 돈도따고 기분 딱 이였는데 

환전치니 환전거부뜨길래 다시환전누르니 환전완료만 만들어놓고 아이디 짤랐습니다

혹시 환전이 오류로 안나온건가 싶어서

텔레 고객센터문의하니까 그런아이디 없다고 잡아때내요

이게 사이트입니까

보이스피싱이랑 다를게없습니다

그전에 50만원 베팅해서 잃기도 했고 이제 쪼금땃나싶었는데 먹튀바로 치네요 엄마걸고 이사이트 먹튀입니다

다음드 베너에 지금 광고때리고 여러군데 올려놨는데

먹튀전향했습니다 절때 이용하지마세요

중고나라에 노트북 판매글 올려서 이계좌로 입금해야겠습니다

0 Comments
제목