꼴때는 아무말도 없더니 따니깐 먹튀 르네상스

상한가사나이 0 871

사이트명

르네상스

도메인주소

ss-007.com

르네상스 제가 지금 몇년 쓰면서 파워볼 , 스포츠 실벳으로 꼴아준돈만 해도 억단위가 될겁니다 

오늘 sk 동부경기 김선형 안나오는다는 얘기 듣고 동부 마핸에다가 200개 한번 배팅하고 너무 좋아보여서 200개 한번 더 배팅했습니다.

그리고 예상대로 동부가 이겨서 환전 누르려고 하니 환전 제한이 되어 있더군요

그래서 문의하니 갑자기 없던 규정 들이밀면서 한경기 당첨금 적특처리 해버리네요

이제껏 축배팅 800맞추면서 꼴때는 아무말도 없다가 당첨되니 어김없이 이지x하네요

이 쪽 계열 문 닫히고 사고 계속 나오길래 그래도 VIP 등급인데 다르겠지 생각했는데 이지x병떠네요 너무 억울합니다 

이 글 보고도 이용하시는분들은 후회하실겁니다

0 Comments
제목