88벳 구멍가게 보다 더 못한 마인드 신고합니다.. 먹튀ㅡㅡ

88벳 구멍가게 보다 더 못한 마인드 신고합니다.. 먹튀ㅡㅡ

복사전문 0 829

사이트명

88벳

도메인주소

korea88bet.com

살다살다 스포츠 축구 두폴더 떄렷는데

구멍가게 처럼 운영하네요 태생이 구멍가게라서 그런가ㅋㅋ두폴더 당첨되자말자 아이디 로그인안되더만 고객센터

문의남기니까ㅋㅋ쿠키드립치면서 쿠키런 비슷하게 바로 달려서 런쳐버리네요 미친색기들대화내용보시듯 돈100만원

조금넘게 이기니까 돈내주기 아쉬워서ㅋㅋ환전도 안내주고 환전됫다고 구라치면서 원금처내주면서 보내네요ㅋㅋ

저 배당 때리니까 양방 트집도 못잡으니까 쿠키 드립치면서 머하나 트집잡을라고 발악치는 미친사이트입니다.

그냥 회원가지고노는 잡사이트입니다 이런 개색기들은 운영조차하면안됩니다 돈받아주실분 연락주세요

rol222 카톡주세요 사례 합니다 왜저러는지 진짜 궁금하네요

0 Comments
제목