스피닝 추가입금 요구 먹튀까지 개XX들입니다

사랑해요 0 821

사이트명

스피닝

도메인주소

zi-to1.com

싸이트주소zi-to1.com (스피닝) , cra-29.com (빌리온)

텔레그램 아이디 / speening , legendseo , Billon123​

가입후 실시간 이용

그런데 환전이 안됨

문의하니 규정위반 1레벨일때 실시간 불가능

그럼 환전 못하는거냐 다시 문의

레벨 2되면 환전 해주겠다고 250만원 추가 입금 하라고함

250만원 추가 입금

빌리온 싸이트 사장이 같다고 거기도 규정위반 이라고 300만원 보내라고함

그래서 또 보냄

근데 환전 또 안됨 시스템 문제라 이름을 잘못 보냈다고 다시 보내라고 함

그래서 다시 300만원 보냄

그런데 또 시스템 문제라고 300만원 더 보낸다고 해서 안된다고 하니 신고하겠다고 하니 연락와서 다음날 준다고 하고 잠수

50만원 충전 76만원 이득보고 총 126만원 환전 안되서 추가로 입금한게 900만원 입니다 형님들

빌리온 이랑 사장 같다라고 하고 제가 매일 같이 올려 드리겠습니다

제가 아는 모든 방법과 인력을 동원해 끝까지 가겠습니다 형님들 도와주십시요

제 일과중 하루를 차지할거 같습니다

계좌번호 / 농협 351-1101-0754-43 주식회사 피즈 / 신한 140-012-942555 브레인소프트 / 국민 422037-04-006442 주식회사주누클린​

.

.

0 Comments
제목