운명 먹튀 140만원 스포츠 먹튀했습니다 악질입니다

로마아킬레스 0 735

사이트명

운명

도메인주소

al-kk.com

오늘

스포츠 3폴더 적중했는데 먹튀하네요

아래 사진 첨부하갑자기 국제전화로 전화와서 하는말이 가관입니다

말단직원 : 우리는 실시간 사이트인데 왜 계속 스포츠 베팅을 하시냐 ? 위에서 지시가 내려왔다 환전 못해준다

그래서 관리자 통화를 원했고

관리자 : 적중금에서 롤링 200프로 채우세요 못하시겠죠 ? 말 길게 안합니다 안하려면 하지 마세요

하며 사이트 블랙처리해버림습니다

씨 발 럼들아 니네 사이트에 지인이 몇명인데

천천히 통장 묶어주길 바라는거냐 ? 그냥 돈 주고 탈퇴처리해라

내가 무슨 양빵유저도 아니고 스포츠 실벳 3폴더했는데

구멍가게 짓 하지말고 돈 줘라

푼돈 가지고 욕심 부리다가 일 그르치지 말고 얼른 주길 바란다

난 받을때까지 무슨 짓이든 할거다

.

.

.

.

.

.

0 Comments