먹튀사이트 티아라 개먹싸 어이없네요

먹튀사이트 티아라 개먹싸 어이없네요

팟타이 0 726

사이트명

티아라

도메인주소

t-0007.com

먹튀해놓고 먹튀글 올리니까 사이트 주소 바꾼건가요? 뭐 원래 사이트 주소 자주 바꾸면서 한다지만 타이밍이 참 그러네요~

티아라.com  리뉴얼 핑계되면서 사이트 이름도 바꿀꺼죠?

처음엔 장교체작업중이라 밤 12시 30분 이후에 환전가능하다고해서 그렇게 믿고 있었습니다.

새벽에 깨서 환전하러 들어가니 카톡으로 계좌내역 보내달라고... 간단하게 오늘 이체내역만 보내주면 된다고 해서

보내주니 그 전날것도 보내달라고.... 그래서 또 보냈어요.

그랬더니 동영상으로 찍어서 보내달라 하네요.

나!!! 참!!!! 어이가 없어서.... 새벽에 이래라...저래라.... 사람 갖고 노는것도 아니고...

동영상 보내야 환전 처리 해준다... 동영상만 보내면 즉시 환전 해 주겠다....라고 해서 동영상 찍어 보냈더니 또 딴소리하네요.

아침에 출근해야 하는데 새벽 내내 잠 못자게....... 오늘 종일 머리 띵하고 업무 집중 못하고.... 참 힘든 하루 보냈네요.

사이트는 이미 탈퇴처리 시키고 약속도 안지키고... 그냥 사람 가주고 논거죠??????

이렇게 하면 진정 행복하신가요?

회원의 피눈물이 개꿀맛인가요?

사람 가지고 노니까 아주 재미있으셨나요?

최소한의 양심은 가지고 사이트 운영합시다.

기본적인것은 지키시면서 사이트 운영합시다.

얼마나 부귀영화를 누리시려고 믿고 쓰는 회원들을 가지고 놉니까?

이러지 마세요~ 천벌 받습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 Comments
제목