먹튀사이트 g9 조심하세요

안감독 0 764

사이트명

g9 

도메인주소

e5979.com

양빵도 아니고 100프로 실배터 입니다.

야구 끝나고 277만원 환전신청 했더니 30분을 기다려도 환전이 안나오길래

사이트 들어가보니까 아래 사진처럼 장교체때문에 점검한다고 나오더라구요

그래서 국민은행 계좌로 1원씩 보내면서 제 번호 남기고 연락달라고 했더니

10분뒤에 전화가 왔습니다.

국제전화였고 목소리는 확실하게 애미 뒤진 목소리였습니다.

저한테 하소연 하면서 주말이라 장사해야 하는데 장공격 들어왔다고

비밀번호 3회이상 오류나서 환전이 안나간다 그래서 사이트를 닫았다

월요일 오전중으로 장풀고 오후에 순차적으로 환전나갈거다

먹튀 절대아니다 먹튀할거였으면 진작에 아이디 짜르고 연락도 안드렸다 이런 개x같은 이야기 하길래

믿고 월요일까지 기다렸습니다.

오후2시 넘어도 안들어가지다가 11시 30분경 사이트 접속해보니까 사이트 로그인창 뜨길래

아이디 비번 치니까 틀리다고 나오네요 개 x버러지 새끼들이

지금 쓰시는분 있으면 절대 쓰지마세요

너네 사람 잘못건들었다 씨x새끼들아

저돈 회수못해도 나 끝까지 간다.

누가 이기나 해보자 애미뒤진새끼들아

일잘보시는분들 연락부탁드립니다.

ㅋㅌ:qwer0774

그리고 G9코드 팔이 한 애미트럭에 치인새끼 정보도 드립니다.

김성진 010-8929-6297 33살

계좌는 신한은행 010-8929-6297

0 Comments
제목