점빵 먹튀사이트 200만원 먹튀신고합니다

점빵 먹튀사이트 200만원 먹튀신고합니다

트라웃 0 886

사이트명

점빵

도메인주소

jb-07.com

방금전에 점빵 200만원 먹티 당했습니다

22일에도 160만원 환전신청했더니 취소하고

010-5469-7854 sk 번호로 전화와서

신분증 계좌내역 보내라해서 보내고 환전 받았는데

오늘 농구 두폴 50만배팅해서 200당첨 됬는데

전화또 오더니 양방이니 아이피가 틀리니 개소리를 합니다.

그러더니 사무실 사진 이랑 아이피 주소 보내라해서 또 보냈습니다

보냈더니 아무 문구없이 로그인이 안됩니다

그래서 텔레문의 하니 그런회원없습니다 타사이용 해랍니다 돈도 안주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인들 많이 쓰고 있는데 통장 끝까지 묶어 드릴게요 점빵사장님

통협팀 연락주세요

shainty1  <<< 텔레주세요

점빵 먹튀사이트  200만원 먹튀신고합니다

0 Comments
제목