먹튀사이트 자크 이용 중지하세요

신의구간이용 0 787

사이트명

자크

도메인주소

jac-001.com

안녕하십니까 형님들 자크라는 개 악질 사이트를 고발하고자 글을 작성합니다.

배팅내역과 적특 쪽지 시간을 보시면 아시겠지만 맨체스터 시티 경기가 끝나고 후적특 처리 했습니다.

멘시티 골 못 넣으니 가만히 냅두고 84분에 골 90분에 극장골 들어가서 당첨되니 그제서야 적특을 시키는군요...

그래놓고 전화로 한다는 말이 아침까지 기다렸다가 모든경기 끝나면 적특 시킬려다 봐준거라면서 저를 농락 했습니다..

아무 관계 없는 저희 부모님 욕을 하며 차마 입에 담지도 못할 끔찍한 단어로 저의 전부를 부셔 놨습니다...

원금이라도 달라고 애원 했으나 정상 이용하고 환전을 하라고 하네요... 말이 됩니까? 경기 끝나고 적특 시켜놓고

도대체 뭘 믿고 또 배팅을 할까요?... 상위 총판을 통해 저의 정보를 알아낸 후

저를 찾아내서 입을 찢어버리고 아주 잔인하게 죽이겠다며 협박을 해서 겁이 나서 전화를 끊었습니다...

지금도 계속 전화가 오고 있고 정말 너무 겁이 나고 무섭습니다... 먹튀 당한 것도 서러운데 살해협박까지 당하고 있습니다...!!

기업은행  (주)데일리  038 503399 04 025

기업은행  (주)데일리  038 503399 04 025

기업은행  (주)데일리  038 503399 04 025​

먹튀와 살해 협박까지 하는 아주 개악질 양아치 집단입니다!!!

이용하지 마십쇼 형님들 !!!

0 Comments
제목