88벳 먹튀신고합니다. 개악질입니다.

극장 0 1415

사이트명

88벳

도메인주소

korea88bet.com

88벳 푼돈 먹튀하네요

혹시라도 들어가실분들 꼭 제글 읽어보시고 안들어가시길.,. 양방도 아니고 일정금액으로 배팅안했다고 먹튀하네요

꼴다보니 360들어갔는데 568만들어서 환 누르니까 300환해주고 3시간 텀있어서 기다리고 있는데 

60들어오더니 탈퇴시키고 악성배팅이라고 짤랐다고 하네요 근데 웃긴게 

제가 20~70 평균적으로 금액 가는데 환전전에 목표금액 달성한다고 20 16 40 뭐 이렇게 때린게 있는데 

그게 대화에 보시다시피 일정금액 배팅안된거라 악성배팅이라는데 기도 안찹니다..ㅋㅋ

그리고 대화 읽어보시면 말이 안되는게 처음에는 악성배팅이라고 하다가 또 할말없으니까 총판이 연락안된다 

드립시전...ㅋㅋ 진짜 노답사이트 입니다 그리고 제말에 할말이 없으니까 

그때부터는 일방적으로 연락두절이네요 제가 좋게 그냥 해결하고 쓰게 해달라고 까지 말했는데 

푼돈으로 사람 따먹는거도 아니고 진짜 열받아서 씁니다

여기서 이거까지 환 받으면 이제 200따고 있는건데 참 200지는게 아까워서 이런 실뱃유저 날리는 구멍가게가 있나요.. 

아무튼 다른분들은 꼭 피해 없으시길 바라고요

제가 돈보다는 사람따먹기 하는새끼들을 엄청나게 싫어해서 쫌 괴롭히고 싶은데 이런 ㅅㅇㅌ 장장업? 

아니면 엿맥이는 방법 아시는분 전문적으로 하시는분들 댓글로 남겨주시면 연락드릴께요

0 Comments
제목