먹튀확정 먹튀사이트 ( 뱅커 BANKER )

최고관리자 0 941

벳플레이스에서 먹튀확정한 먹튀사이트 뱅커 BANKER 입니다.

■ 해당 사이트 이용중이신 회원님께서는 지금 즉시 환전신청 하시기 바랍니다 ■

사이트 이름 : [ 뱅커 BANKER ]

도메인 주소 : [ bk-7777.com ]

도메인 생성 : [ 20년 8월 26일]

▼ 먹튀 증거 내용 ▼

1400 먹튀당했어요

저렇게말하고나서 불안하니까 전화좀 해달라고하니까 아이디 다 짜르네요 ㅠㅠ

그냥 돈을 충전 환전 반복하다가

1400이됐거든요

저거를 저런식으로 말해서 1200만 일단 환전해달라니까

갑자기 인터넷 현지사정이안좋아서 낮 12시이후에 환전된다고해서

새벽4시경인데 갑자기 낮 12시는 너무한거아니냐 1200만 일단해달라고 문의한 스샷입니다.

저렇게 스샷에 있는 내용으로 답변하기에 제가 전화좀 해달라고 말하니까 갑자기 아이디 짤렸구요.. 

.

.

----------------------------------------------

회원님들께서 먹튀피해를 입지 않도록 노력하여

벳플레이스에서 열심히 노력하겠습니다.

- 벳플레이스 -

0 Comments