먹튀확정 먹튀사이트 ( 베스트거래소 BEST거래소 )

최고관리자 0 1284

벳플레이스에서 먹튀확정한 먹튀사이트 베스트거래소 BEST거래소 입니다.

■ 해당 사이트 이용중이신 회원님께서는 지금 즉시 환전신청 하시기 바랍니다 ■

사이트 이름 : [ 베스트거래소 BEST거래소 ]

도메인 주소 : [ best-11.com ]

도메인 생성 : [ 20년 8월 31일 ]

▼ 먹튀 증거 내용 ▼

100만원 입금하고 천만원넘게 무료리딩받았는데 2천만원 맞춰야 더 융통성하라고

하길래 좀이심스러워서 안하겟다고 햇음

(예: 100만넣고 무료리딩1300만인데 700만 더넣으라고 하며 2천만맞춰서 마감으로 5천만되어야 출금가능)

몇주후에 금전을 ㅍㄹ요해서 베스트거래소에 천만원 출금신청햇는데 여태껏 돈안들어옴.

로그인하며 고객문이로 몬의했더라도 답장안옴ㅋㅋㅋ계속 X던데 ㅋㅋㅋ걍 100만먹튀임ㅋㅋ

베스트거래소 먹튀인데 믿지마셈ㅋㅋ ㅅㅂ리딩받을때부터 조작이라고 알아챗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

----------------------------------------------

회원님들께서 먹튀피해를 입지 않도록 노력하여

벳플레이스에서 열심히 노력하겠습니다.

- 벳플레이스 -

0 Comments